Ferme du Gros Caillou
La ferme du Gros Caillou est une ferme familiale en sommeil depuis 30 ans. Reprise depuis 2019 par Marc-Antoine Rabel, il y développe une production raisonnée de porcs et de produits cidricoles.
L ‘élevage des porcs s’effectue sur de la paille, dans le respect du bien-être animal. Les porcs sont récupérés après sevrage dans un élevage voisin et sont engraissés pendant 6 mois avec exclusivement des céréales. La transformation se fait dans un laboratoire local. Les porcs sont ensuite vendus dans le magasin de la ferme, ouvert le vendredi et le samedi, ainsi que dans le magasin automatique de casiers ouvert 24h/24.
Deux cents pommiers hautes tiges entourent la propriété, permettant de produire cidre, jus de pomme, pétillant et prochainement du vinaigre.
Des moutons paissent l’herbe afin d’assurer l’entretien naturel des pâtures.
L ‘élevage des porcs s’effectue sur de la paille, dans le respect du bien-être animal. Les porcs sont récupérés après sevrage dans un élevage voisin et sont engraissés pendant 6 mois avec exclusivement des céréales. La transformation se fait dans un laboratoire local. Les porcs sont ensuite vendus dans le magasin de la ferme, ouvert le vendredi et le samedi, ainsi que dans le magasin automatique de casiers ouvert 24h/24.
Deux cents pommiers hautes tiges entourent la propriété, permettant de produire cidre, jus de pomme, pétillant et prochainement du vinaigre.
Des moutons paissent l’herbe afin d’assurer l’entretien naturel des pâtures.
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
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Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services