Maison Le Cacaotier
En 1995, Hubert Masse crée la Maison Le Cacaotier avec le désir de proposer des alliages uniques de chocolats pralinés et ganaches avec les saveurs exotiques ramenées de ses voyages.

En 2008, l’inventivité de ses chocolats est couronnée du Grand prix du chocolat artisanal de la ville de Paris. Depuis 2011, la finesse de ses créations a également été récompensée à neuf reprises (de 2011à 2019) par le prestigieux Club des Croqueurs de chocolats. Hubert Masse a ainsi été reconnu comme l’un des Meilleurs Chocolatiers de France.

Notre adresse à Honfleur
Ouverte en juillet 2019, cette nouvelle adresse se situe non loin de l’atelier de fabrication de Saint-Pierre-les-Elbeufs – où sont réalisées toutes les créations du maître chocolatier Hubert Masse – et du magasin phare de Rouen. Marquant le souhait de la maison Le Cacaotier de poursuivre son implantation en Normandie, cette nouvelle adresse fait le choix d’un développement géographiquement cohérent et écologiquement responsable, le mieux à même de garantir la recherche d’excellence artisanale et la tradition familiale qui ont toujours guidé le fondateur de la Maison.

Nos spécialités
Chocolats artisanaux : Ganaches, pralinés, pâtes d’amandes, giandujas…
Friandises de chocolat : Orangettes, rochers suisses, mendiants, oranges confites, cerises de Montmorency…
Tablettes de chocolat : Grands crus, BeanToBar, pralinos…
Créations permanentes : Macarons, pâte à tartiner, guimauves, biscuits, pâtes de fruits…
Créations saisonnières : Truffes, marrons glacés…

Prestations

Services

  • Vente en ligne

Adresse

4 Place Hamelin
14600 HONFLEUR
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?