2 fourchettes et un BIB Gourmand au Guide Michelin – 1 Toque au Gault & Millau
Vincent Guyon, ancien de la Ferme Saint – Siméon et de Gérard Bonnefoy est un jeune homme qui nous réveille les recettes des mamies normandes à coups d’associations inédites et heureuses…
Spécialités : Ris de veau braisés –
20 + 10 couverts en salle
Menus : 29€-39€-49€-59€-79€
Fermeture en janvier, le mardi et le mercredi
Vincent Guyon, ancien de la Ferme Saint – Siméon et de Gérard Bonnefoy est un jeune homme qui nous réveille les recettes des mamies normandes à coups d’associations inédites et heureuses…
Spécialités : Ris de veau braisés –
20 + 10 couverts en salle
Menus : 29€-39€-49€-59€-79€
Fermeture en janvier, le mardi et le mercredi
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique