Le Capucine, le restaurant emblématique des Jardins de Coppélia, fait peau neuve.
Niché au rez-de-chaussée de notre manoir du 17ème siècle, ce lieu unique allie charme ancien et design moderne, offrant un cadre décontracté et cosy pour une expérience culinaire inoubliable. Les grandes baies vitrées du restaurant s’ouvrent sur une terrasse avec vue imprenable sur la mer, offrant un cadre naturel et apaisant qui reflète parfaitement la philosophie de notre cuisine : une harmonie entre la nature et la gastronomie.
Lilian Douchet, Chef talentueux révélé lors de la saison 13 de Top Chef pose ses couteaux chez nous et révèlera sa nouvelle carte dès mercredi 23 octobre. Laissez-vous surprendre par sa carte bistronomique contemporaine, qui marie créativité et respect des produits de saison. Chaque plat met à l’honneur les produits locaux tout en intégrant des influences du monde entier, créant ainsi un voyage gustatif exceptionnel.
Notre équipe vous propose une cuisine créative, moderne, où la fraîcheur est le maître mot avec notre potager en permaculture et où notre carte des vins est composée de vins naturels et biologiques. Autrement dit, un ADN 100% nature.
Venez partager des moments uniques en réservant dès maintenant pour une expérience culinaire aux Jardins de Coppélia.
Niché au rez-de-chaussée de notre manoir du 17ème siècle, ce lieu unique allie charme ancien et design moderne, offrant un cadre décontracté et cosy pour une expérience culinaire inoubliable. Les grandes baies vitrées du restaurant s’ouvrent sur une terrasse avec vue imprenable sur la mer, offrant un cadre naturel et apaisant qui reflète parfaitement la philosophie de notre cuisine : une harmonie entre la nature et la gastronomie.
Lilian Douchet, Chef talentueux révélé lors de la saison 13 de Top Chef pose ses couteaux chez nous et révèlera sa nouvelle carte dès mercredi 23 octobre. Laissez-vous surprendre par sa carte bistronomique contemporaine, qui marie créativité et respect des produits de saison. Chaque plat met à l’honneur les produits locaux tout en intégrant des influences du monde entier, créant ainsi un voyage gustatif exceptionnel.
Notre équipe vous propose une cuisine créative, moderne, où la fraîcheur est le maître mot avec notre potager en permaculture et où notre carte des vins est composée de vins naturels et biologiques. Autrement dit, un ADN 100% nature.
Venez partager des moments uniques en réservant dès maintenant pour une expérience culinaire aux Jardins de Coppélia.
Classements et labels
- Gault Millau
Le restaurant
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 février au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Jeudi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Vendredi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Samedi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Dimanche | Ouvert de 19h30 à 21h |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services