Restaurant familial situé au coeur de Beuzeville et à proximité de Honfleur. Deux salles et deux terrasses au calme. Cuisine du chef Jean-Marie Vendel traditionnelle et gastronomique avec des produits locaux. Menu et carte régulièrement actualisés. Possibilité de banquets. Pas plus de 40 couverts (sauf banquet). Membre des Toques Normandes et reconnu Table de Qualité par le Collège Culinaire de France. 4 chambres d'hôtel disponibles.
Classements et labels
- Gault Millau
- Bienvenue en Normandie
- Maître restaurateur
- Qualité Tourisme
- Toques normandes
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine normande
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
Capacité
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
21,50 € | Non communiqué | |
37 € | Non communiqué | |
Menu adulte | 29,50 € | 64 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services