Auberge du Cochon d’Or
À propos
Restaurant familial situé au coeur de Beuzeville et à proximité de Honfleur. Deux salles et deux terrasses au calme. Cuisine du chef Jean-Marie Vendel traditionnelle et gastronomique avec des produits locaux. Menu et carte régulièrement actualisés. Possibilité de banquets. Pas plus de 40 couverts (sauf banquet). Membre des Toques Normandes et reconnu Table de Qualité par le Collège Culinaire de France. 4 chambres d'hôtel disponibles.
Drive, livraison, retrait commande... Soutenez vos commerces de proximité tout en continuant à vous faire plaisir ! Découvrez sur le site internet de ce prestataire les services qu’il a mis en place à votre intention.
Pour la protection de tous et le respect des gestes barrière :
Le gel hydroalcoolique est la disposition de la clientèle dans plusieurs points de l'établissement.
Le port du masque est obligatoire dans le restaurant.
La distance entre les tables est respectée.
Le règlement peut se faire à la table.
Classement & labels
- Gault Millau
- Bienvenue en Normandie
- Maître restaurateur
- Qualité Tourisme
- Toques normandes
Le restaurant
Le chef Jean-Marie VENDEL vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine normande
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 2 salle(s)
- 30 couvert(s) en terrasse