L’Endroit
À propos
Des allures de loft, un style résolument branché, une cuisine grande ouverte sur la salle : L’Endroit est bistronomique ! Côte de boeuf charolaise (maturation 8 semaines), Côte de cochon en cocotte cuisson au foin, Lotte rôtie à la crème de crustacé, Bar entier rôti au thym et romarin. Rotissoire à l'extérieur.
Possibilité de privatiser. Diners jazz tous les premiers vendredis du mois sur réservation.
Fermé les dimanches et lundis (exception pour certains jours fériés)
A decidedly trendy style and a kitchen open to the room: L'Endroit is bistronomic! Charolais rib, Pork side, roasted Lotte with crustacean cream, roasted Bar with thyme and rosemary.
Possibility to privatize. Diners jazz every first Friday of the month by reservation.
Ein ausgesprochen trendiger Stil und eine zum Raum offene Küche: L'Endroit ist bistronomisch! Charolaisrippe, Schweinefleisch, gebratene Lotte mit Krustentiersahne, gebratene Bar mit Thymian und Rosmarin.
Möglichkeit zur Privatisierung. Diners Jazz jeden ersten Freitag im Monat auf Reservierung.
En vidéo
Classement & labels
- Michelin
- Gault Millau
Le restaurant
Le chef Henry Thomas vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine normande
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 1 salle(s)